教师,一个平凡的职业;教师,一个美丽的职业;教师,用爱温暖每一座心房;教师,用心谱写美丽人生……
教师节就要到了,我们组织了一场别开生面的诗歌朗诵会。感谢我们的老师,用她们的智慧和才艺,为我们的节日谱写了快乐的音符,给我们的节日留下了生动的记忆。我相信,今年的教师节活动,是每一位教师都无法忘怀的一次活动。今年的教师节活动,也是我们这一学年美好的开端。
评委工作中……
酷酷的“黑鸭子组合”
温婉的后坡园中段教师
活力四射的后坡园小段
快乐的霞徐园小段教师
后坡园大段的情景剧表演
颁奖了!红包里盛满快乐!