关于教师节的作文
今天,我们将迎来的是一年一度的教师节,这第25个教师节,我盼望已久。
早晨,我来到学校,校园里喜气洋洋,同学们都洋溢着可爱的笑脸,有的同学手里抱着鲜花,匆匆的赶到教室,献给老师一份惊喜,有的拿着贺卡,有的向老师说几句祝福话……
教室里,老师还没有来,大家都很着急,生怕花朵枯萎了,变得不好看,老师就不喜欢了。过了一会儿,老师来了,大家争先恐后的把贺卡和鲜花送给老师。只见讲台桌上摆满了一束束鲜花,一张张贺卡。黑板上写着几个大字“老师,节日快乐!”这寥寥数语表达出每一个学生对老师的一片心意。我们知道,给老师最好的礼物就是好好学学习。上课时,我们更加认真,好好表现
我们现在要认真学习,长大后,我们要好好报答老师!
明天就是教师节了,我们全班同学打算给老师一个惊喜!
我们的计划是这样的:先在大黑板上画上祝福语和图案,等老师来了,一起说”老师,节日快乐!”
我今天早上一来到,同学们就已经开始画了。我也很想画,但是我要扫地,只好提提建议。
我扫完地回到班上的时候,门是关这的,非常神秘。我推开门,就看到一黑板的漂亮图画。虽然我不是老师,但我也很感动。
小马同学说:”老师来了,大家快坐好!”我们马上坐好,班长也在讲台旁站好了。老师一推开门,班长就说:”一二三!”,然后我们全班一起说:”祝老师节日快乐!”,老师很感动,闪烁着泪光。
现在我只想对老师说:”老师节日快乐!在以后的日子里,我会加倍努力的!