教师节的作文800字
每年的九月十日是教师节。在那天,我们通常送卡片采表示我们对老师的谢意。我感谢他们在我困难的时候帮助我,我感谢他们教会我怎样做人。
当然他们对所有的学生都很关心,他们与学生的关系非常融洽。他们不仅是我们的老师,而且还是我们的朋友。他们十分爱我们,而我们也非常敬爱他们。个子不算高,平时总梳着一头的卷发,炯炯有神的双眼犀利无比,所有同学的一举一动都看得清清楚楚,最厉害的是她那张出言不逊的嘴,对待任何人都非常严厉,因此无论是谁都会被驯得服服贴贴。who is she?哈哈,她是我们的数学林荣老师。
是何人让我肃然起敬?看看他的简介吧!邱夷平现任东华大学特聘教授,校学术委员会委员、博士生导师、纺织学院院长。纺织面料教育部重点实验室学术委员会主任。
瞧,那位个子中等,打扮漂亮,正向教室走来的就是我们的语文老师——陈老师。陈老师知识丰富,上课时的她总是那么风趣、幽默,下课时的她又是那么活泼、开朗,很受同学的尊敬和喜爱。一切过去了的都会变成亲切的怀念――老师,我怀念中学时代,怀念母校,怀念您……如果时光能倒流,让我重新回到学生时代――亲爱的老师,多么想再聆听您那语重心长的教诲……别后,漫长的岁月,您的声音,常在我耳畔响起;您的身影,常在我......
我的老师,瓜子脸;一双水汪汪的大眼睛;尖尖的鼻子下长着一张能说会道的嘴。身穿休闲装,黑色的皮鞋擦的能照见人影。老师,就像辛勤的园丁,哺育了我们幼小的树苗;老师,就像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师又像……我有一位好老师,她就是我们三年级时的数学老师——胡老师。她中等身材,充满着蓬勃的朝气,宛如春天早晨中一株亭亭玉立的小树。
你,是荷叶。风雨来袭,为我遮挡。并给予我力量;我是含苞待放的红莲,在你的隐蔽下吐蕊。物理老师,您就是我头顶的荷叶,在您的关怀下,我啜饮成功的甘醴。
在过去的一年里,当我遇到数学难题时,您给了我鼓励和帮助;当我产生骄傲情绪和做了不对的事情时,又是您及时对我进行批评和教育。