尊敬的李老师:
您好!
节日快乐!希望我这份没化钱的礼物能让您更喜欢。辛苦的老师。您真是一个了不起的老师,仅仅用了一个学期的时间,能使全班同学数学期末考试平均分只有八十几分提高到九十多分。您是一片绿叶,乐于默默奉献。绿叶的绿色象征着您青春常在。当我们像鲜花盛开时,永远忘不了绿叶的思情。愿我的谢意化成一束不凋的鲜花,给您的生活带来芬芳。您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!
有一件事,我错了而造成您的误会,一直想找机会向您道歉。那是发生在上半年,我孩子星期日做得一张试卷里面有一整道题目没做,因为您关心他,所以打电话给我。我们在办公室交流时,我看见他试卷上“梯形”的梯字写错了,我故意问他这是什么字,您以为我在问您,您说:“什么字,问他自己”?其实我是问孩子,只是当时没有叫周嘉豪的名字,我错了。老师,我自己孩子写得字,不会这样没礼貌地问您,当时想向您解释一下,可是话到嘴边又咽了下去。
希望老师多提一些宝贵建议,使我有更好的方法来教育孩子,我想有您这么高教育水平的老师,我要不失良机,树立信心,让我们共同携起手来,在新的学期再接再厉,共同呵护我的孩子健康成长、学习进步,长大成为新世纪祖国建设需要的栋粱之材。