教师节的作文
早上,去学校的路上,我看到许多的小伙伴胸前捧着五颜六色的鲜花和造型各异的盆栽。
我疑惑地问:“ 妈妈,你知道今天是什么特殊的日子吗?”妈妈说:“当然知道啦,9月10日教师节嘛!”
我们来到卖花市场,那里面有各式各样的盆栽,美丽极了!
我和妈妈走到店里面,那个叔叔连忙给我们推荐了一种小树盆栽,这个叔叔还说:“这个盆栽不需要经常浇水,可以活好几年的,还可以净化空气。”
我和妈妈连忙买了这个盆栽。我想:“把这个盆栽送给老师,让老师放在她的办公室里,这样老师就可以每天呼吸到新鲜的空气了。”