感恩教师节作文300字
今天是教师节,是我们在这个学校里给老师过得最后一个教师节。
我们班男生买的彩喷,女生买的气球,男生喷在老师身上,这可使我们班炸开了锅。英语老师第一个接招,喷了英语老师一身。我们刚回到座位,语文老师“大驾光临”,因此,我们遭到“狂风怒吼”般的教训。
星期四数学老师上课,学校的主任说没收那些彩喷。下课了,谁知高山他们只交了几个,其余的都藏进了垃圾箱里。下课,高山突然说:“不想挨喷的快闪开!”只见高山双手一举,再回头看数学老师,她就像冬天里的雪人一样。可不巧的是,那“雷厉风行”的语文老师“闯”了进来,开始询问:“这是谁喷的啊?”虽然老师被喷了,但也收到了几样礼物。
下午第一节课,语文老师没成雪人,可也收到了来自同学们亲手制作和买的礼物。第二节课,我们全班起立,对美术老师说:“老师,祝您节日快乐!”因为科学老师没在那一天上课,所以,幸免了一次“灾难”。