你知道吗?我们班上每天都会有许许多多的明星来进行表演!你猜到谁是明星了吗?
没有华丽的舞台,也没有灿烂的灯光。一支支粉笔就是她们表演的必备品,三尺讲台就是她们的表演之地……你应该猜到了吧!对,没错,就是我们敬爱的老师!他们用忙碌的身影穿梭在办公室与教室之间,给我们的学习之余增添了一道亮丽的风景线!
当我们遇到难题时,是老师帮助我们找到了解题的方法;当我们在选择上陷入迷茫时,老师会为我们指出一条正确的方向;当我们考试没有考好时,是老师向我们加油打气……啊!亲爱的老师,您辛苦啦!
老师不仅是我们的人生指路人,还是我们的“打气筒”!
我记得有一次我考试只打了八十多分,“考得太差了!”我垂头丧气地说。“怎么啦,巢宇同学?”老师走过来说。我听了老师说的话,心想:这句话的语气像春风那样柔软,把我的心一下子给吹暖了!“没什么事,老师!”“是不是考试没考好,伤心了?”老师温柔地说。听了这番话,我脸红了。“对!”我低下了头。“没事的,一次小考,不要太在意,只要找到自己不足地方今后加以克服,下次肯定会考好的,失败乃成功之母啊。”老师抚摸着我的头说。“知道了!谢谢老师的指教,我一定会记住的!”我自信地说。老师那番话让我从伤心中又走了出来。
啊!亲爱的老师,您辛苦了!我们对您的爱,是那么多,一时半会,我还说不完!但是我会用加倍的勤奋来回报老师们!