难忘的教师节作文
老师,你是光明的火种,点亮了学生的心灵;你是山峦的石阶,承载着学生攀登的脚步。在两天前是教师节,在学校门口有许多花。可是每一次的教师节妈妈都说不给老师买花,给老师最好的礼物是好好学习,而不是花。
七点二十分我跨进校门的时候,我听到了一首很好听的歌。校长站在塑胶跑道上迎接老师们,没有进班级的时候我想老师应该有好多花和礼物,可是送给老师花的人很少。原来我们今年不给老师送花了,要送给老师自己轻手做的贺卡。
在平时,同学们应该给老师送上一句祝福的话,可是今年老师只是让同学们在上课的时候说了一句”祝老师教师节快乐“。