难忘的教师节作文
今天是教师节,是辛勤的老师的节日;也是一个难忘的日子,在这里我向老师道一声:老师您辛苦了!
今天天刚蒙蒙亮,我高高兴兴地背起书包,还特意拿着我的零花钱,来到了我们的学校,我在校门口给老师买了几支花,为了感谢老师对我的教育之恩,我准备把这几支花送给老师。
我来到了老师的办公室,我轻轻敲开门,可是看见老师不在办公室,我就在走廊里等着老师,不一会儿,老师就来到走廊,我高兴的跑上前,把花送给老师,老师很高兴。
老师你对我们的关心和爱护我们铭记在心。今天是您的节日,您应该在家好好休息才是,可是您为了我们的学习就一如反顾的开始工作起来,有时连自己的睡觉时间也利用了。
记得有一次,我请假了,老师怕我跟不上学习,回来的时候叫同学来帮我补课,我的成绩很快就赶上了。
老师您是个辛勤的园丁,您这样默默无闻地为我们付出,我们永远不会忘记您!
老师您辛苦了,我真心地祝您节日快乐。