在离开小学后,各所小学的学生来到了丰润镇中学,让我们组成了一个共同的家----七一班,现在的八一班。
刚刚来到这里的我们难免有些陌生,也难免有些想家,但是有一个人一直在用她爱的力量保护着我们,那就是我们挚爱的她----亢老师!
她是我们这个家的大家长,刚刚来到这里的时候亢老师日日夜夜的陪着我们,安慰着无知的我们,校服破了老师一针一线的缝好,那都包含了老师对我们浓浓的爱意。
老师同学们也有许多话想对您说,希望您能给我们一点一点时间听一听学生们的心声,好吗?
八一班张美玉:亢老师我衷心的感谢您,八一班由您才温暖,您是辛勤的园丁,从早到晚细心的呵护我们,生怕我们受到一点伤害,您就是我们的妈妈!
八一班王紫岩:老师在我们心目中您就是最伟大的母亲!
八一班唐佳静:敬爱的老师,春水出生春林初茂都不如您,在这个大家庭里有您的风景比神魔都好,再次请允许我衷心的向您说一声谢谢,希望您一直陪伴我们到最后!
鸟儿最懂天空的广阔,红花最懂绿叶的无私,最为您的学生最懂您无私奉献的爱!
对您的感激之情千言万语道不尽,但总结成一句话就是:“谢谢您我们最好的老师!”