教师节作文300字
九月开学没过几天,就到了一年一度的教师节。所有同学都送上了贺卡给老师,令我震惊的是,全班同学只有我一个人送的是鲜花。其他同学送的都是贺卡,同学们制作的贺卡很可爱,有些贺卡还能闻见它散发的香气。
这时候有同学问我:“刘宇恒你为什么带的是鲜花呀?我们带的都是贺卡,就你一个人带的是鲜花。”我的心像长了腿一样,扑通扑通的乱跳个不停,就随便找个理由说:“你看我的鲜花是漂亮的玫瑰和康乃馨,玫瑰是为了祝福老师长得像花儿一样美丽,康乃馨是祝福老师身体永远健康!”
大家轮流送上自己的祝福贺卡给老师。在还没轮到我之前,我又写了张卡片插在花的上面。有同学看见了得意的说:“你这叫临时抱佛脚,你看我的卡片,一共有四面,上面都是我亲手画的图案。”我没有说话,只是冲他笑了笑。
终于轮到我了,我鼓起勇气大声的说:“古人常说,老师就像自己的父母一样,对待我们很温柔,很体贴。我最应感谢班主任语文老师,她教我们已经两年多了,我希望在以后的日子里语文老师像火红的玫瑰漂亮美丽,生活和谐幸福,永远充满欢笑”!
说完同学们都惊呆了,纷纷给我鼓掌,下课后,同学们给我起了一个小外号——“最美学生”。