教师节作文300字
是一年一度的教师节,是老师的节日。一大早,我就起床了,回到,让我惊呆:“哇!的花呀,班的图书柜上摆满了鲜花。”
,麦浪走进了教室。,手里提着大大的花蓝,里面装着鲜红的玫瑰花和颜色的康乃馨。将花蓝老师的办公桌上,想给老师惊喜。下午,花店的工作人员陆续给老师送来了花束,同学们好奇地挤在老师办公室的门口,那一束束美丽的鲜花,闻着从办公室里飘的阵阵花香。我在心里默默地对老师说:“亲爱的老师,节日快乐!这许多的鲜花着全体学生对您们的爱和祝福!”
老师深情地对说:“同学们,你们健康快乐地成长,学好知识,给老师的礼物!”无私的师恩,我心里暗下决心:我要听课,好的,给老师的礼物!
我祝福全天下亲如母亲的教师们节日快乐!