感恩教师节的作文300字
金秋硕果颂园丁,在9月10日这个欢乐祥和的特殊日子里,我们迎来了第29个教师节。为此,整个上午的时间,学校里都是庆祝教师节的活动。
一大早,同学们就迫不及待地送出了自己的真诚祝福和精致礼物。有些同学别出心裁,利用自己那双灵巧的手,为日夜操劳的老师们亲手制作了一张张贺卡、一份份礼物。卡片里是同学们的温馨祝福、贴心话语;小礼物更见他们的用心。办公室里,老师们谈笑风生,气氛其乐融融。
接着,我们全校同学进行了精彩的队列展示,同学们响亮的口号和整齐的步伐,就是送给老师最好的礼物。