教师节作文400字
教师节还有几天就要到了,我一直在想该给老师做点什么才能表达我对她喜爱的心意呢?用我自己攒的零花钱去买束花给老师还是亲自动手给老师做一张漂亮的贺卡呢?考虑了两三天,到了最后,我还是决定做贺卡,因为贺卡里面我可以写一些我想给老师说的祝福的话还可以做一些漂亮的装饰呢……
终于做好啦,看着我自己动手做的美丽贺卡,心理有点小小的激动呢。在去学校的路上,我一直在想:老师会喜欢我做的贺卡吗?如果刘老师喜欢我的贺卡的话,她会跟我说什么呢?万一她要是不喜欢我做的贺卡可怎么办呀?
到了学校以后,我把自己亲手做的贺卡送给亲爱的刘老师,当然,我做的贺卡我觉得很精致,因为是那我晚上用了整整两个小时做出来的!而且老师给我说的话让我感觉很温暖。她说:你的想象力丰富,而且还手巧呢!这话‘嗖’的一下子钻到了我的心里,还把我的心里烤得暖洋洋的呢!
我决定以后要当一个听话乖巧不顶嘴上课专心听讲,不做小动作,积极发言的好学生。