教师节作文600字
九月十日是一年一度的教师节,可我却没有给以前教我的陈老师送贺卡、鲜花。 我现在很希望是陈老师教我们,陈老师以前教我的时候我老是会开小差,上课很不认真,但我现在很后悔。 在那天我每次看到别人不是拿着鲜花就是拿着贺卡,而我却是两手空空的来到了学校。我的同桌也拿来了两手满满的鲜花。我的同桌他是送教过他的老师,当只剩下一株鲜花要送给陈老师的时候我就跟这他了。我不敢进去,因为我没有什么要送给陈老师。我只在办公室门口看着,可以看见我的同桌黎俊峰把鲜花送给了陈老师。陈老师的脸变得苍白了,头上也多了几根白发。陈老师把黎峻峰送的花接了那株花,和蔼的向黎峻峰说了一声“哎”,黎峻峰说了一句老师您辛苦了。老师又说了一声哎。 以前陈老师教我的时候,我上课不听讲,老师也常常在评价手册里说她喜欢我,要我好好努力学习。她今天没看见我来一定很失望。我想到这里,我的眼睛模糊了。
教师节的前几天,同学们都在忙着准备送给老师的礼物,我也在悄悄地准备着。
我盼望的教师节终于来到了。
这一天早晨,我背着一个圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌魏文堋好奇地问:“你的书包里装的是什么呀?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。”
上课铃响了,老师面带笑容地出现在教室门口。
平时调皮的赵文轩马上说:“祝老师节日快乐!”快嘴的吴佳琦加了一句:“祝老师越长越漂亮!”还没等老师说话,我就跑到老师面前,把鲜红的大红花戴在老师的胸前。大红花映红了老师的笑脸。老师笑得合不拢嘴,好像连眼角的鱼尾纹都舒展开了,她一下子年轻了好几岁,不住地说:“谢谢同学们,谢谢同学们!”
不知谁带的头,教室里爆发出一阵热烈的掌声。
给老师过了一个快乐的教师节,我很高兴。