教师节的作文300字
是谁把你栽培?是谁把你教育?是老师。在我们成长中帮助了我们的也是老师。在我们对一道题不懂时又是老师一字一句地教我们怎样理解,并让我们知道不懂时要思考;在我们受伤时,还是老师关切地问侯我们怎么样,让我们体会到爱的温馨。
老师像一个辛勤的园丁栽培着我们这些稚嫩的花朵;老师像一只只蜜蜂,虽然每天辛苦地劳动着,却不辞辛劳;老师像一棵茂盛的大树,那一片片苍翠欲滴如翡翠般的绿
叶便是我们,每一片叶子上都可以看见老师那慈祥的微笑;老师又像一副良药,在我们喝下的同时治好了我们的病。
在你的心中老师是怎样的?也许是严肃的也许是和蔼的,但是目的只有一个:为了我们的将来。老师对你严肃,请你不要以为老师不够关心你,因为老师是恨铁不成刚;老师对你和蔼,请你不要以为老师怕你,因为老师这是尊敬你。
在这个教师节你想送老师什么礼物?一束五彩缤纷的鲜花,一张充满浓厚情谊的贺卡……但是我认为一个好成绩无疑是对老师最好的回报。在这个情意重重的教师节,让我们一起大声喊:老师教师节快乐!
我和上书,在那本书的扉页上写上了这个令人难忘的教师节!