教师节的礼物_教师节作文500字
一年一度的教师节又来到了,今年是我在小学阶段的最后一个教师节,我一定要给老师们过一个有意义的节日。
苦思冥想了好多天,我最终决定要用自己的双手亲自为老师们烘培我最拿手的@玛格丽特饼干”。有了目标,就开始准备东西了,我先到超市买了黄油,玉米淀粉,其余的白糖、鸡蛋,精面粉家里都有。
上一次我自己烤了一盘玛格丽特饼干,很开心的给邻居小妹妹拿了一些,谁知道给小妹妹时全酥成渣渣了,这次我还要准备一些装饼干的小礼盒,转了好多面包店,都没有出售饼干盒的,一看剩余三天就教师节了,急得我赶紧在网上下单,并祈祷它能早点儿回来,不耽误我使用。
9月9号晚上写完作业都九点多钟了,仍然抵挡不住我烤饼干的热情。照着手机上的步骤,一步都不能马虎的操作着,终于一盘香喷喷的饼干出炉了,看着烤好的饼干,我才安心的睡觉了。
10号早上,我一看饼干盒子的快递还没送到,就有些不开心了。爸爸一看我着急了,就赶紧查物流,说已经到了郑州,中午回到快递柜的,这我才稍稍安心了一些。
上午看着同学们一个个的给老师送花,我就在想象着我的礼品盒包装后的饼干。中午放学回家,盒子还真的到了,兴奋的我当时就开始拼装盒子装饼干,这些“玛格丽特饼干”经过盒子的包装后真的像买的一样。
一向对老师尊重的妈妈也不甘落后,自己动手做了辣椒油。
这个教师节,我和妈妈一起动手给老师们准备了一份儿特别的礼物,当老师们接到我和妈妈精心准备的礼物,夸我们俩手艺好的时候,我开心极了。
祝我敬爱的各位老师节日快乐。