感恩教师节作文300字
明天就是教师节了,我不由得想起了我的班主任刘老师。
记得有一次,我生病了,几天都没有去上学。事后,刘老师为了不让我落下学习,连续好几天利用课余时间为我补课。前些日子,我的学习有些退步,刘老师还特意单独跟我谈话,她没有责骂我,而是和蔼地说:“你其实非常聪明,有的题其他同学都不会做你却能做出来。只要你肯用心,老师相信你会追赶上来的。”最后,她还笑着跟我说:“老师看好你哦!”
许多点点滴滴的小事,此时都浮现在我的脑海,我决定,要把这个教师节变成感恩节,感谢刘老师对我的关爱。可是,送什么礼物好呢?感恩节的火鸡?我的脑子里立刻浮现出这个礼物,可是我从哪儿弄火鸡啊?这也不现实啊!送花?可我记得刘老师说过:“花最美的时候是在花园里,摘下来就没有生命了。”要不买个工艺品?可刘老师最不喜欢没有用的东西了。
正当我决定不了的时候,我突然想起刘老师在“三八”妇女节时语重心长地对我们说过的话:“你们取得好的成绩,就是送给老师最好的礼物。”对!我想到该送什么了。我拿出刚考过的试卷,把我做错的题在一张信纸上认认真真地重做了一遍,然后在纸的背面写了一行字——老师,节日快乐!