我的博文被校信通推荐了,看到金黄色的“xxt”,我心里比吃了蜜都甜,这一路走来,感谢老师的支持,鼓励。
我从二年级开始写博客,刚开始,由于年龄小,都是我说,妈妈帮我打字,有时候就像是为了完成老师的任务。有一天,打开校信通,老师给我的博文一朵鲜艳的小红花,我特别的高兴,为了小红花而努力写作。到了四年级,由于妈妈没时间照顾我,把我调到郭老师的住校班,老师和蔼可亲,在老师的鼓舞下,我不断坚持,终于得到了一个“xxt”。去年暑假的时候,我有些懒惰,心想;不写博文了,有什么用呀?反正也没人看。有一天,郭老师给妈妈发短信说;“怎么不见鸿宇写博客,一定要他坚持呀!”妈妈转告于我。我心想:“一定要坚持写下去。”我又拿起笔,为“xxt”而奋斗。在我快要放弃的时候,是郭老师让我重新振作,坚持我的博客路,博客路上,我认识了许多博友:公主艺琳、酒衷豪、燕子琢妮······我经常看一些他们的文章,并和他们礼去来往,学到了不少知识。以前我一打看电脑就玩游戏,现在,一打开电脑就看博客,让我的作文水平大大提升。
老师不仅鼓励我写博文,还给予我知识。老师在上课很严厉,下课时很温柔,无论是严厉还是温柔,都有一个共同点,那就是让我们学到更多的知识,您就是我们的好老师。
在我学习的路上,有老师的陪伴与鼓励,我一定会努力。我感谢老师。