快乐教师节作文
今天是一年一度的教师节,是老师的节日,一大早,我就起床了,回到学校,让我惊呆的是:“哇!好多的花呀,我们班的图书柜上摆满了鲜花。”
这时,麦浪走进了教室,我们发现,他的手里提着一个大大的花蓝,里面装着许多鲜红的玫瑰花和各种颜色的康乃馨。我们将花蓝放在老师的办公桌上,想给老师一个惊喜。下午,花店的工作人员陆续给老师送来了许多花束,同学们好奇地挤在老师办公室的门口,看着那一束束美丽的鲜花,闻着从办公室里飘出来的阵阵花香。我在心里默默地对老师说:“亲爱的老师,节日快乐!这许许多多的鲜花代表着我们全体学生对您们的爱和祝福!”
老师深情地对我们说:“同学们,你们健康快乐地成长,学好知识,就是给老师最好的礼物!”多么无私的师恩,我心里暗下决心:我一定要认真听课,争取好的成绩,给老师最好的礼物!
在此,我祝福全天下亲如母亲的教师们节日快乐!