教师节礼物作文
“谁言寸草心,报得三春晖”这句古诗流传已久,表达了人们对父母和老师的赞美!一年一度的教师节又到了,放学了,中队委员会里的成员在教室里迟迟不肯离去,大家在激烈的讨论着什么。
只见中队长周冰从座位上“噌”的一下站了起来,走到日历旁。只见她梳着齐耳短发,穿着如云一般洁白的校服,佩戴鲜红的红领巾,穿着苏格兰式的短裙,伸出她那洁白如玉的手,指着“9月10日”这几个鲜红的大字温柔地说:“明天是教师节了,大家准备送老师什么礼物?”文艺委员刘芳说:“依我看哪,我们应该送代表母爱的花——康乃馨吧!”体育委员说:“花几天就枯了,我们应该送老师工艺品。”其他委员也七嘴八舌的,好不热闹。只有学习委员王刚沉默无语,认真地想该送给老师什么礼物,赫然间他灵光一闪,跟中队长说起悄悄话……
第二天,班主任穆老师迈着轻盈的脚步走进教室。今天,老师穿了一件连衣裙。一走进教室,同学们站起来异口同声地说:“老师,教师节快乐!”说完,大家纷纷拿出了自己的礼物。这时,中队长和学习委员并肩站了起来朗声说道:“我们今天送给老师的特别礼物是一句话——让我们用优异的成绩来报答老师!”全班同学惊诧了一会儿,随后,教室里爆发出雷鸣般的掌声……
这次教师节过得可真有意思!