快乐教师节作文
今天是一个特殊的日子,是老师的节日—教师节,同学们都纷纷准备了礼物。
有送花的,那花鲜艳极了;有送贺卡的,那贺卡特别精美;有送吃的,那零食看起来香甜可口……我送的是贺卡,这可是我精心挑选的呢。
贺卡上的图案是一只可爱又漂亮的独角兽,它的头顶上有一道五光十色的彩虹,彩虹和独角兽旁边有许许多多的小碎花,翻开贺卡,里面写着两行祝福的话,旁边也有很多小碎花,看起来特别精致。
每上完一节课,我们就把精心准备的小礼物送给老师,每个老师收到,都会微笑着说一句:“谢谢!”就像非说,不可一样。
我想:为什么要感谢我们呢?您教会了我知识,又教给了道理。我该感谢您才对呀!
真的,亲爱的老师,我要衷心感谢您,感谢您为我的做一切,您辛苦了!