快乐教师节作文
今天是九月十日,一个特别的日子——教师节。
早上,我兴致勃勃地来到了学校。走进教室,我看见同学们陆陆续续地把自己制作的礼物放在讲台上。我也把自己做的贺卡放在讲台上。不一会儿,讲台上就堆满了各种各样的礼物。老师看到了笑得合不拢嘴,连声说:“谢谢,谢谢。”我们也在心中默默地说:“谢谢您,老师。”
下午,我刚来到教室,看见门上、窗户上、黑板上到处都挂满了五颜六色的气球,仿佛一下子走进了气球的海洋。不一会儿,老师们也陆陆续续地来到了教室,教室里立刻挤满了人。教室中央还放着两个大蛋糕,老师们带着生日帽,我们欢快地唱着歌。这时,窗外的大树也和着我们发出“沙沙”的响声,好像也在感谢老师的辛勤付出,大家都快乐极了。最后,我们和老师一起吃了美味的蛋糕。
老师,谢谢您和我们一起快乐地过节!