快乐教师节作文
教师节是全天下老师的共同节日,在这一天当中我们会向老师表示感谢,感谢他们不辞辛苦,在我们学习的道路上充当领路人,帮助我们不断进步。
老师,您就像是一盏灯,照亮每个学生的路;老师,您就像是辛勤的园丁用知识的水浇着我们;老师,您就像是一只勤劳的蜜蜂,日日为我们改作业;老师,您就像一把钥匙,为我们打开了知识的宝库。
一转眼,我已经是六年级的学生了在这六年级中,我们这一届要好好学习,天天向上,争取在期末中考出一个理想的成绩,老师您一直为我们鼓励,说我们可以赶超隔壁班的,要相信自己和老师。
老师上课十分幽默,她会给我们讲一些有趣的事,还会说一说自己以前的事情呢。而且有人迟到了,她会问下原因,如:你为什么迟到呀?说话比较温柔,十分招得学生们的喜爱,上一届的学生只和她待了一年,那些学生都很喜欢她呢。
今年一次教师节,我没送出礼物,我想对老师说:教师节快乐!