快乐教师节作文
今天是9月10日,是一个值得纪念的节日,因为今天是教师节。
教师节是老师们的节日,在每年的9月10日,我们都会送给老师一些小礼物,有贺卡,有小绿植啊等等。
你看老师前脚刚跨进教室的门口,同学们就迫不及待的争先恐后的送上了礼物,同学们有的送贺卡,贺卡非常精美,五颜六色的外表里面还有一些漂亮的图案和文字,那文字让人感动不已;有的送鲜花,那鲜花五彩斑斓的香味,沁人心脾;还有的同学送水果,酸奶,护手霜等等,那酸奶56罐为一袋送出去,有原味的,有苹果味的,还有其他不同口味的呢;水果呢?看着就很新鲜,让人垂涎三尺。
教师节,老师给同学们讲课的时候,同学们听得非常认真,积极举手发言,没有任何人在做小动作,因为大家知道,这才是老师们最想收到的礼物。
今天是一个值得纪念的节日,今天是教师节。