快乐教师节作文
今天是我们彩花艺术学校举行报告表演迎接教师节的日子。场地是银泰广场。银泰广场晚上人山人海,远远看去很壮观。喷泉旁灯光一闪,多美的夜景啊!“感恩节教师节”这个人物在舞台中央,很大胆,就像老师的写照。
随着主持人磁性的声音响起,节目今晚开始。首先出现了一群活泼可爱的诗歌阅读群,朋友们抑扬顿挫的节奏一下子吸引了更多的观众。然后萨克斯独奏《最炫民族风》也不甘示弱,掌声雷动观众很多,因为不是轮到我上台,我既兴奋又紧张。再次站在舞台上我很激动,但又很紧张前面的朋友都很好,我憋不住了。在一场热舞之后,终于轮到我表演了。激烈的音乐响起:一首歌献给所有的老师,让他们永远年轻充满活力,我在心里默默说。我平静地配合音乐,表现出自信,随着节拍优美地跳舞,直到音乐停止…
晚上有很多精彩的节目,表演也很成功。也希望朋友们每天表现好一点,让老师少关注一点。最后祝各位老师节日快乐,永远年轻!