快乐教师节作文
教师节的前几天,老师就说过教师节不收花钱买来的礼物。于是,我就叫妈妈买彩纸等材料,准备做几束花送给老师。
早上,我带着做好的几束花,兴高采烈地来到学校,把那几束花送给老师。老师夸我们都做得很好看。老师还说:“下午有蛋糕吃,一起陪老师过节日。”同学们一听有蛋糕吃,开心得像小鸟一般欢乐地跳了起来。老师还让几个同学去请别的老师下午来我们教室过节。
下午,老师排了桌子。我、徐子淇、范子轩、黄雅丽的桌子用来放蛋糕,让我们和同学一起合。发蛋糕了,有的同学还没等别的同学发完就吃完了。老师说:“上来表演节目再领一块。”就有两个同学上去了。表演完后,同学们就津津有味地吃了起来。
这真是个别样又欢乐的教师节。