教师节作文400字
度过了这彩色的春天,炽热的夏天,在美丽的秋天陪伴下,我们终于迎来了教师节。
老师这个太阳底下终于光辉的职业,赢得了无数人的尊重,而今天,最为您的学生我想对您说……
"您是阳光灿烂的太阳,我是刚萌发的一株小草。在您的呵护下,我学会做人;在您的领导下,我懂得付出;在您的威严下,我茁壮成长。是您为我们付出辛勤的汗水,引导我们执著追求理想之光。"
古人云:"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"。您燃烧自己,照耀别人,您那崇高的品格和无私的精神是伟大!您无微不至地照顾大家,您默默奉献智慧和青春,您用辛劳的汗水浇灌着我们!您虽然没有出众而卓越的外貌,更没有富裕的家世,但是您有一颗真诚无私的心,并且用这颗心把我们带上人生之道!不管狂风还是暴雨,不管炎热还是寒冷,您都会为我们倾注您的全部精力和知识,从不间断。您辛苦了!老师!
亲爱的老师,虽然我不能献上一份厚礼,就请接受我最诚挚的祝福:"教师节快乐!"我们定会用最有优异的成绩来报答您的。
蓝天下,让我再次为您而高歌……