四年级教师节作文
教师节来了,我们的老师要快乐一下了。我们要在那一天好好表现,其实每天都要好好表现,只是在那一天要比以前好多了就行了。老师,这个词谁的心中都有对这个感到温暖的时候。老师真的累了,我们还要老师照顾吗?或许让老师好好休息一下是个好办法。或许我们在前一天好好预习一下,就是对老师的爱,或许我们上课的时候不要在那么孩子气,认真听讲也是对老师的爱。只要是对老师爱,就没有什么遗憾。老师宁愿让自己睡不着觉,也不会让学生们学习不到东西。可谓是付出了血的代价,一个个老师救学生的场面。一幕又一幕的展示在我们的面前,我十分痛心,难道老师的爱还没有打动着学生的心里吗?还是让老师那么的操心,我们报答老师的时刻到了!让我们感谢老师!感谢老师对我们的爱!