快乐教师节作文
一转眼暑假要结束了,开学了,教师节也不远了。
今年开学我就要上六年级了,不知道五年级的语文老师,王老师会不会继续的的教我们到升学。我们都很喜欢王老师。所以我们几个要好的同学,商量要给五老师送一份教师节礼物。要送什么呢?这成了我们一个难题。后面想了一想,如果我们花钱送礼物,王老师一定是不会要的。所以我们只有想一些比较有意义,不花钱,老师又一定能接受的礼物。
最后我们做了这样一个决定。王老师最担心的就是我们写作能力不好,所以放假前还给我们布置了一些日记,让我们放假在家写一下,因为明年就要升初中了,我们的作文成绩不好的话会影响到升学。所以我们决定每个人写一篇作文给老师看,要写自己最拿手的。让老师放心。
现在我已经在准备中了。希望老师能够喜欢我的这份礼物。