快乐教师节作文
今天是教师节,昨晚我亲手给老师做了贺卡,但是由于受伤的右手写得字很难看,我没好意思送给老师。教师节快乐我真诚地祝愿我亲爱的老师:节日快乐,工作顺利。我的妈妈也是老师,我也祝妈妈节日快乐,身体健康。
今天我们放了半天假,由于妈妈下午要开会,中午是卿阿姨一起把我和清清、佳佳接了回去,阿姨为我们烤了我们最爱吃的比萨。做完作业后我们就跑到楼下玩沙子,做手工,我做了一个雪人,养了一头猪,还为它们“烤”了个美味蛋糕,玩得可开心了。等傍晚妈妈接我们的时候,我们多希望再多玩一会儿呀!
回到家后,桌子上摆满了各种各样的水果,还有一束漂亮的鲜花,原来妈妈是校师德标兵,受到了学院的表扬,恭喜妈妈!