快乐教师节作文
我一生有很多老师,生活上的老师,社会中的老师等等,但有位老师是我心目中尊敬的老师,她教我很多知识,她就是我们心目中最敬佩的左老师。
左老师是我刚刚上学第一次接触学校同时也是我第一次正式接触老师,目前也是我们班班主任。有时常常回忆第一次见到左老师样子,年轻漂亮充满活力。那时我第一次上课时,我和同学们对课堂比较陌生,上课注意力无法集中,回答老师问题总是生怕回答错误,不敢积极回答问题。每当这个时候的您,总是亲切的说同学们别害怕也别紧张,只要积极回答问题,回答错了也没有关系。这时您的眼睛给我们许许多多的勇气,让我们勇敢积极回答问题。
在您教我们一年级第一学期的时候,第一次因作业没有认真完成,您亲切的问,是不是作业比较难,所以你无法完成,我脸蛋像西红柿一样通红,害羞的点点了头。下课时您把我叫到办公室里,专心致志的教我,把我不懂问题一一讲了几遍,直到我完全理解,您才稍微的休息。这样的事情默默对我们做了无数次,你把宝贵休息的时间全部给予了我们。
左老师,你是我们心目中最可爱最美丽的老师。祝福老师教师节快乐!
快乐教师节作文 篇3
教师节
祝福,
祝福谁?
祝福亲爱的老师们,
犹如仙子般的美丽。
道谢,
道谢谁?
道谢母亲般的老师,
多年的悉心的栽培。
是谁?
让我们在童年中成长;
是谁?
让我们在童年中欢笑;
是谁?
给予我们无穷的力量;
又是谁?
让我们认识宽阔的知识海洋……
她们
就是如此的动人,
她们
就是如此的美丽,
她们
就是如此的温暖,
她们
就是我们的老师!
教师节
来了,
让我们感叹一句,
向老师们
衷心地
感叹一句:
教师节快乐!