教师节作文400字
教师节的早上
今天,是一个特殊的日子,一年一度的教师节。在教师节里,每个学生都将在这一天里送给他们的老师一份珍贵的礼物。
小红也不例外,在教师节这一天早上,小红从学校后的山坡上摘了一束野花,然后高高兴兴地来到学校。
小红来到王老师的办公室,把花茶在了老师的笔筒里。这时她看到了王老师的语文书,眼镜,水没干的钢笔和敞着盖的钢笔水瓶。
小红看到了王老师的照片,想到王老师是一个非常体贴,和蔼,慈祥的老师。他对待同学就像对待自己的儿女一样,从不偏袒哪一个。
小红看到了老师的老花镜,想到了王老师才只有40岁,却因长时间批作业,看书,导致这莫早就带上了花镜。她想:老师要不是为了我们,他也不可能这莫快就要带老花镜,是他的辛苦劳动换来我们这些学生的成。
老师这莫年轻,就已有白发,每一根白发都凝聚着老师为我们付出的心血。
老师刚刚批过作业还有一丝丝未干的墨迹,这让小红想到每次作业中老师精心的批语。
这时,小红听见了王老师的声音,她赶快离开了。