教师节快乐作文300字
那天是教师节,有不少同学都送给老师精美的礼物和鲜花,而我却是例外,没有送老师精美的礼物和鲜花。
当优美的下课铃声传进教室,此时,个个同学们都拿出自己的礼物围成一团,争先恐后的向前挤。老师看了说:“别挤,别挤!”。同学们听后,都有秩序的一个一个送给老师礼物,轮到我的时候,我只是跟老师说了声:“节日快乐,请老师放心,我会努力学习的”。特别是跟英语老师用英语说:“Happy Teacher'sDay!”
英语老师还表扬了我还会说这么难的话啊!总而言之,所有老师都没有因为我没有送出礼物而责备我,都是跟我说,最好的礼物应该是你的出色表现和优异成绩送给老师,我觉得学习和表现才是最重要的呢!
放学后,在路上我一边走一边回忆老师的话说得对,我今后要以优异的成绩、出色的表现送给老师,这就是我的礼物。老师祝您节日快乐!