教师节快乐作文300字
再过两天就是一个特别的日子——教师节了。教师节的来临让我想起了一个令我敬佩的老师,她就是我二年级的班主任陈老师。
她很漂亮!高高的个子,30多岁。染着黄色的头发,长着一双会说话的眼睛,上课时,只要一有小朋友做小动作,陈老师就会提醒他。老师还有一张不大不小的嘴,给我们传授着丰富的知识。陈老师有一双灵巧的手,你看,陈老师在黑板上写的字多漂亮呀!
陈老师对我们很耐心,记得有一次我们正在做应用题的时候,有一道题我怎么也不会,老师看到我着急的样子就走了过来给我讲解,讲完了一遍看我还不会就又给我讲了一遍。你看我的老师是不是很耐心啊!她关心着每一位同学,给我们支持和鼓励,平时陈老师总是细心的教导我们,对成绩比较好的学生会鼓励他们,希望他们更上一层楼;对成绩比较差的学生会耐心督促他们,希望他们能够赶上去。
平时在考试前,陈老师又总是会三番两次的提醒我们要细心的审题、做题、检查。因为我的粗心大意,陈老师经常找我谈心,让我信心十足地去答题。老师是您教会了我从学习中品尝乐趣,在乐趣中吸取知识。
老师啊!您那么辛苦,教我们学了很多知识,在这里我要对您说:老师,您辛苦了!,祝您教师节快乐!