南浦西一小学三年级一班田英君早上我们一家人到东江酒店吃饭高高兴兴、快快乐乐地吃了一顿。然后坐上公交车唱着歌开心的欣赏窗外的景物。啊!只见一座连着一座的大厦绿化得很漂亮的公路……大约过了多少时间反正我也不知道可能四、五十分钟终于到达了目的地。
到了目的地---新圆小学那里改变了许多:教室里装上了电脑电视学校也重新装修过。晚上老总请全体老师到会议室看节目我觉得最好看的是舞蹈和武术。武术表演开始了。白老师的动作那叫一个帅既快又有力。手直成一条线。准备身子在空中翻降下来的时候手在背后弯着。观众们发出热烈的掌声。该王教练和白教练对打了他们能自如地躲避敌人的进攻。我真羡慕啊!接着舞蹈开始了。那音乐使人陶醉。武术老师和那位女老师手拉手跳舞跳得特别好简直让我目瞪口呆。过了几个小时会议结束了。我们又坐着车高高兴兴地回西一小学了。