高尔基曾经说过:“世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。”可是,我觉得世界上的光荣和骄傲也有一半是老师的。
老师用一生的时间为我们奉献一份光和热,我们怎么能不会报给老师一份执着学习的信念和自我挑战困难的决心呢?
老师,您是天上的北斗星,照亮我们人生的方向;您是一条小船,带我们遨游知识的海洋;您是一条小船,带我们遨游知识的海洋;您是勤劳的牧羊人。让我们依偎在你身旁慢慢成长。
我虽然不是您最优秀的学生,但却是我见过最优秀的老师。我感受到了您无私的爱和无限的关怀,您的双眼无时无刻都在慈祥地看着我们生活的一点一滴,教我们知识,给我们指引成功的方向是您最大的爱好。
如果老师您是藤上的花,我就是花朵凋谢后长出的小甜瓜;如果您是阳光和彩霞,我就是您细心照料下盛开的喇叭花。我要对着天空和大地呼喊:“老师,我爱您!您是我的另一个妈妈。”
老师,您给我们的爱,是世界上不会被污染的爱。这种爱,冰清玉洁,看着不起眼,却有着巨大的力量。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师的职业是辛苦的,同时也是伟大的。在此,我衷心地向全世界的老师说一声:“老师您辛苦了,祝您节日快乐!”