我遇到过很多老师,严格刻板的,活泼开朗的,幽默风趣的可是有位老师,给我留下了很深的印象。
她是我的班主任——曹老师,她长得很漂亮,高高的个子,瘦瘦的身材,黑黑的眉毛下镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛。她是一位非常细心的老师,对我们就像对自己的孩子。
记得在二年级的时候,我调到了曹老师班,刚进班时有很多同学不认识,所以有点不适应。上课不能集中精神听课,常常被老师们批评,我总觉得同学们在嘲笑我,心情变得特别烦躁。曹老师发现后找我谈话,鼓励我慢慢地适应新的环境。有一次曹老师发现我的字写的很不好,就鼓励我认真练字。之后曹老师只要发现我有一点点进步,就在全班同学面前表扬我,还展览我的作业本,我暗下决心一定要继续努力。
曹老师,我想对您说:“是您给了我学习的自信,今后我会更加努力学习,以更加优异的成绩报答老师。”