教师节初一作文
在学校的一周很快就过去了,这周里有一个特殊的日子,那就是属于亲爱的老师们的教师节。一年前的今天,我们在这个班级中为初次相识的老师送上节日的惊喜。现在,仍然在这个熟悉的班级中,我为老师们送上我最真挚的祝福。
毛老师,一个活泼但是又不缺严厉的帅小伙老师。在课堂中,他给予我们快乐与激情;在课下,他给了我们兄弟般的关心。要是谁遇到了什么麻烦,他一定会尽力地帮忙;如果说有同学在课堂上违反纪律,他会以他特有的“400字”来惩罚惩罚他。还记得第一次见到他时,他坐在教室的后排,静静地迎接着我们,为我们批改着作业,耐心地为我们讲解;还记得我们考试考得不好时,他会感到头痛。这样的一切一切,都是一个平凡有伟大的好老师、好兄弟,我们的毛老的一切。
方老,可爱又迷人的小姐姐老师。在课堂上,她不会讲任何的关系,不管你是课代表还是委员,只要犯错就一定受罚的原则使他在我们心中的地位有如一位司法天神。但是,在课下,她又会变一个样子,活泼、“调皮”,给我们说笑话,找我们谈心……*犹如一真正的好姐姐。她永远是传授我们知识,疏导我们心里的好老师、好姐姐。