教师节的作文
一年一度的教师节快要到了,我最想感谢的人就是我们的语文老师毛老师,她很爱我们,把我们当作她自己的孩子一样。
回想起我们和毛老师相处的点点滴滴,我真是感动不已。四年来,毛老师给了我们多少关爱呀!每当我们生病时,毛老师总会给我们一声亲切的问候;每当我们犯错时,毛老师从来不打不骂,给我们的是耐心的教导;当有同学忘记做作业时,毛老师总是及时提醒;而当我们失败时,毛老师又给我们的是和风细雨的鼓励。
最令我记忆深刻的还是去年毛老师过生日时的情景。当同学们得知毛老师的生日时,同学们每个人都捐献出了自己的零花钱,大家一起为毛老师订购了一个大蛋糕,毛老师还收到了学校、还有同学的妈妈送给她的鲜花。第四节课,大家一起为毛老师庆祝生日,毛老师把蛋糕切成52份,分给每位同学。大家脸上都洋溢着幸福的笑容,吃完蛋糕后,我们还和毛老师照了几张合影。我觉得,那时候的毛老师是最年轻、最美丽的!
回想起那时候的情景,我到现在都还历历在目,都还觉得十分温馨。教师节快到了,我想借此机会向毛老师表达我的感激之情。但是,千言万语说不出我对毛老师的感激与爱,我只想对毛老师说:“毛老师,谢谢您,您辛苦了,我爱您!”