教师节快到了,我祝所有的老师节日快乐。敬爱的老师们,谢谢您你,您们为了祖国的强盛,选择了这太阳下最神圣而又艰苦的取业,用毕业的精力,苦心培养我们这些祖国的幼苗。您们是光荣的人民教师。您们的美德赢得了大家的称颂,您们的成就得到了社会的认可。光荣,骄傲是属于您们的。
我就读于火炬小学已五年了,现已读六年级,我忘不了火炬所有的老师对我的教育,从一年级和蔼可亲、多才多艺的杨教师,到二年级任劳任怨、勤勤恳恳的龙教师,直到从三年级教到六年级那认真负责、辛勤操劳、兢兢业业、毫无怨言的徐老师,这些教我的班主任老师,哪个不值得我感谢?
一复一日,年复一年,老师们为我们操劳的实在太多太多,为了我们,老师太辛苦了,不论是白天,还是黑夜,不管是刮风,还是下雨,老师们总是那么负责。老师们就像是我的父母,无时无刻都在关心着我。我爱他们。
望着老师们辛苦的背景,我很心酸,恨不得变成老师的替身,为他们分忧解难。听见老师沙哑的声音,我不禁自责,因为我知道老师是因为我们才不停的喧闹才变得如此憔悴。看见老师眼睛周围的黑眼圈,就知道老师是给我们批改作业才变得这样……
虽然老师有时会冤枉我,但你们依然是我的师长。你们无私地奉献,却不求回报。见您们一天天苍老却依然认真地工作,我了解,这也是为了我们这些祖国的花朵。你们整天站在花坛前,不知疲倦的给花浇水灌溉,默默无闻地尽你们的职责。你们忠诚于你们的事业,像一位严格的审美者毫不留情的指去花枝上每一滴污迹,把毕生的心血,化作千万颗晶莹的水珠,无私地洒向花丛……
这就是你们——受人尊敬的辛勤的园丁!
您们的恩慧,我今生今世我永远都不会忘记。敬爱的老师,我虽然不是诗人,但要把心中最美的诗献上;我虽然不是画家,但要把心中最美的画献上;我虽然不是歌唱家,但要把心中最美的歌献上。在教师节即将到来之际,我想对所有老师说:"谢谢您们!祝您们节日快乐"。一日为师,终身为师,没有您们这些人类灵魂的工程师,世界就不会这么辉煌。一年后,我就要离开母校,但我不会忘记老师的恩情。老师在我脑海中的形象永远不会抹去!