教师节小学作文
今天是阳光明媚的一天,特别的是,今天是教师节,教师节是老师的节日,也是我们小朋友的节日。
一想到这件事儿,我就快步走进教室。一见到冯老师,我就赶紧从书包里取出贺卡对冯老师说:“冯老师,祝您节日快乐!”,别的同学也纷纷地把贺卡、花和小礼物送给冯老师,表达大家对老师的敬意。随后,我赶紧收拾好书包,拿着一张贺卡上了楼。为什么呢?因为我要去参加计算机兴趣小组,顺便把贺卡给计算机老师钟老师。我上楼的时候,看到了钟老师,我就把贺卡给了钟老师。终于到了计算机房门口,我发现已经有很多人站在门口了。他们拿著名式各样的花、礼物、贺卡。等钟老师一来,他们就“呼啦”一声围了过去,把花、礼物、贺卡送给了钟老师。
上完了计算机课,我和同学们一起回到教室。该上英语课了,唐老师来了,同学们有的送贺卡,有的送花,还有的送礼物。唐老师不停地说:“谢谢!谢谢!谢谢…………”下面该数学课了。我悄悄地从书包里拿出贺卡,藏在桌肚里,等数学老师一来大家一拥而上,纷纷送上自己的心意。
吃午饭的时候,我带了两张贺卡送给陈老师和肖老师。他们现在是一(6)班的班主任和副班主任。我费了九牛二虎之力才把餐盘放下,拿着贺卡去找他们。他们是我一年级时的数学老师和英语老师,我喜欢她们。而且我知道一个人无论什么时候都不能忘记曾经教导过自己的老师。我找到了陈老师,并说了节日快乐,然后我把贺卡给了陈老师,并问了陈老师,为什么没有看到肖老师,陈老师说肖老师还有课。我就把贺卡交给陈老师,请她转交肖老师。
后来我碰到肖老师,肖老师说她看到了,贺卡很漂亮。
今天真是令人愉快的一天!我觉得特别的开心!