关于教师节的的作文
每年教师节,这位老师都和我们一起度过。她就向我们的第二个母亲,在我们受欺负时,她会挺身而出;当我们受伤时,她会关心我们;在我伤心时,她会安慰我们……她,就是我们的语文老师。
李老师是我们班的语文老师,她瘦瘦的身材,鼻梁上架着一副眼镜,看起来很有学问,她处理事情也井井有条。
记着在上学期的时候。因为要表演篮球宝贝,所以几乎是每一个中午都要排练。而李老师也不顾劳累和辛苦,每个中午都要陪我们排练。有一个中午,因为有一个同学“咔”地一下把铁栅栏给锁住了,我们没有钥匙,大家都出不去了,只好翻窗户了。李老师把我们一个一个扶出去,然后再自己出去出去。那一次真的很意外呀。
还记得有一次,大家正在玩游戏时,有一位同学一不小心给摔倒了。李老师一下子冲上去抱着那位同学,火速跑到了医务室。为此,一早上都没有看见她的身影。
李老师,教师节到了,我们想对您说:“您辛苦了,祝您教师节快乐!”