我上七年级了,教我的老师都有好几个,我却唯独喜欢英语老师。她长得很漂亮。头发乌黑发亮,像瀑布挂在脑后。她有一双会说话的眼睛,总是笑着,让我感觉很亲切,即使没有注视我的时候,我也觉得那双眼睛很美,我喜欢英语老师的那双眼睛。
有一天上午的英语课,她拿了一个包裹,声明是一袋钻石糖。“谁在课堂上表现的好,积极发言,听课认真,谁就能得到这个奖励。”老师说。一听到有奖励,不光是我,全部都正襟危坐,一下子教室里安静下来,静等老师上课。老师环视了一下教室,露出了满意的微笑。我好像也得到了老师的肯定,不禁心理美滋滋的,心想看我的,争取赢到奖励。
课堂上,可能是我超认真吧,老师提的问题我都会,不停地举手发言,当堂就得到了英语老师的五颗钻石糖。老师走到我身边,摸摸我的头,夸了夸我什么,我倒没听清楚,倒是我斜着眼睛感觉到了她那双会说话的眼睛的满是赞许,晶亮的眼睛里有一股温暖传递给我,我的心就咚咚的跳起来。一节英语课就这样在我激情澎湃的心情里结束了。
还有一次,英语老师课堂上要来一次小测试,奖品竟是一个平板滑滑车,教室里沸腾起来,好一阵没有停下喧闹。结果我与奖品失之交臂。虽然我没有得到,但是英语老师的这种奖励机制,想必是我们全班同学都喜欢的。在总结的时候,英语老师慢慢走过每个学生的身旁,投去的眼神不是遗憾和惋惜,而是希望,希望我们每个同学都是优秀的。
我喜欢英语老师,喜欢英语老师上课总是有奖品奉献。这让我每节英语课都有奋斗目标,即使没有到奖品,可是能得到她眼睛里的微笑,得到他眼睛里的希望,所以我喜欢上英语课。