教师节作文400字作文
尊敬的张悦老师:
您好!
俗话说“蜡炬成灰泪始干”你积极阳光般的心态如蜡烛般燃烧自己给我们传递正能量和自己无限的知识,你站在讲台上滔滔不绝地讲述政治知识,给我们带来了欢声笑语,你无疑是劳累的高中生活中的一缕阳光,在教师节来临之际,我想对你说,感谢你每个早上早起监督我们早读,感谢你自习后为我们仔细的解题的耐心,您对我们的每一句鼓励都不断激励我们前进,在我们遇到困难和烦心事时。每次都细心的安慰我们,这是你担任我们政治老师的第一个学期,依稀记得您朝气蓬勃地走向教室的那个早晨,本以为枯燥的政治课多了一分光彩,我的高中生活也多了一分光彩。您的课堂给我们普及日常生活的投资理财带来阵阵欢声,也加深了对知识点的理解和认识。在辛劳的教学中,我希望你永远乐观,做,我们在光做自己的光,好好休息,照顾好自己。
在教师节来临之际,祝您教师节快乐,不仅教师节快乐,万事顺意,彼方尚有荣光在。