关于教师节小学作文
教师节:9月10日来临之际,我提笔对老师的爱慕之心,感激之情,报答,崇敬之爱 。教师的工作是神圣的工作,是太阳最光荣的工作。
教师长的凶巴巴的,俗话说的好:人貌相。别看她长的凶巴巴。她对很,大家老师是好,早上您为出早自习,下课伴,一起游戏,中午在楼下游戏,老师您却在楼上领着值日生扫地,干活。到放学的您给同学们补课,同学们以后,您回到家也不停地给批改作业。
不知疲倦地激励奋发向上,激扬的文字,教会做人的尊严,凝视的双眸启开智慧的天窗,让无数个平庸跨国肩头,辉煌;把颗颗幼苗培育社会的栋梁;您是永远的骄傲和自豪;您是永恒的尊严和力量。
9月献给老师,您永恒的节日,牢记9月真诚的表白。
老师我祝您节日快乐,身体健康,万事如意。