教师节节日作文
20xx年 X月X日 天晴
今天,阳光明媚,是个节日,教师节。
可惜今天是星期六,我们不能去找老师,可是我的同学们都提出一个建议,让我们今天去看望老师,大家都同意了,我带了一枝花,同学们有的带食品,有的带生活用品。
上午,我们带着东西来到老师家,老师一见我们来了,就把我们带了进去,我们一起对老师说:“老师,教师节快乐。”老师高兴地叫我们坐下,和我们欢快地交谈,我们聊聊老师天天都干什么,老师说:“我呀,天天都要写教案,写论文,判作业,还要教你们课文,当老师辛苦呀。这时,嘴皮子快的张玲说:我们也累,天天上学,写作业,还要做呢么多作业。”但是我心里觉得还是老师累些。
我们欢快的聊了一上午,最后,我们依依不舍的走出了老师家。