小学教师节作文
阳光明媚,老天爷露出了笑容,欢快的一天,从一个晨跑开始,老师领我们跑起步来,让我们全身都有了精神
回到班级身体出排汗,有人说只有跑起步,让身体排出汗,才能排出身体的毒素
我们开始收作业,每当收作业的时候,班级里都乱哄哄的,我听到家长说这课代表和学习组长多起这来收起作业就乱,这以前都是家长们帮我们收作业,可我们现在长大了,这些小事,我们都可以做好,不让家长担心,收完之后,老师说陈同学,妈妈给我们买了糖果,陈同学一一发给我们糖果,这糖果像一杯糖水一样,温暖了我们的内心。我们共同感谢了陈同学和阿姨。
每天这些驻校的阿姨,从早到晚的陪伴我们成长,让我们在学习中不缺少一点快乐,不让我们感到学习很累,给我们提高良好的学习环境,别班没有的东西,都尽量给我们安排,更何况老师呢。
邢老师,七年级下带的我们这可能就是缘分吧,这么多月以来,老师对我们的关爱和无微不至的照顾,我们一直把邢老师当作学校父亲,学校保护伞。一样,看待什么事情都想和他商量和他探讨。
这么多月过去了,石老师和邢老师一直为我们着想,我们也一起度过了第一个教师节,希望以后教师节我们也能陪老师度过,在此我祝天下所有老师节日快乐,每天都能开心。