教师节心愿作文
在一个秋阳明媚的日子里,教师来临了,我要给老师送件精美的礼物,以此来感激老师把我带到知识的海洋里遨游,是老师给了我自信。
当我们走进整洁的教室里,老师正在打扫地面,脸上流着黄豆那样大的汗珠,而我们却在悠闲的坐在椅子上,这时我很感动,老师,我敬佩您,因为您不辞辛劳的培育我长大,我感激您,因为您在我不会的时候细心的帮助我,我对您也有些后悔,因为您上次要我为别的同学辅导功课,我没有为他辅导好,您没有批评我,而是耐心的教育我。老师就像辛苦的农夫在播下希望的种子,老师就像晶莹的水珠那样纯洁,又像瑰丽的晚霞那样美丽。
我给老师们都发送了一个电子邮件,作为教师节的礼物,上面有一张可爱的小牛的图片,下面有几个字:牛气冲天!我祝福老师,身体牛,工作牛,教的学生牛。
一天过去了,也许老师没有看到我的电子邮件,也许老师在忙碌当中睡着了,也许老师此刻在打开电脑,我相信,老师一定能收到我的祝福。