写教师节作文
今天是教师节,所有老师的节日。
其实老师们的工作是很辛苦的,她们不仅要给我们上课,改作业,还要备课,开会。还有一些贪玩的同学,上课不够认真,不按时完成作业,老师还要给他们单独补习,真的很辛苦。
今天是教师节,老师们都收到了很多礼物,但那些香香的花和礼物能代表我们对老师的爱吗?不,是不能的。我们真正的爱应该是上课认真听讲,做个优秀的学生,让老师在课堂上得到爱,这才是我们送给老师最好的礼物。
今天是教师节,我怀着一颗感恩的心写下这篇日记,我很感谢培养我的老师们。