写教师节作文
今天是20xx年9月10日,是教师节。
早上来学校的时候,看到好多同学手里拿着绢花。别问了,都是给老师的礼物。我想给老师买花。转念一想,老师每天早来晚走。不知疲倦地为我们担心。不就是为了我们考个好成绩吗?明白了。送老师一个钱买不到其他同学送不到的礼物——,给老师一个好心情。
于是,上课的时候,我专心听讲,而不是左耳进右耳出。即使别人打扰我,我也不分心。认真做作业的时候,不像以前那样和老师打交道,怕出错惹老师生气。
今天,我用行动给了老师最好的礼物。以后我会更加努力的去实现自己的承诺,保持成绩第一,为老师争光!