教师节快乐的作文
今天,是一个快乐的日子,因为今天是9月10日教师节。我和同学们都兴高采烈地来到学校。我和同学们一起布置教室,想给孙老师一个惊喜。我们分工起来,有的人是在楼梯口,看老师来没来,如果来了就马上回教室,让同学们做好准备,有的在做幻灯片,有的布置教室……
老师进来了,我们一起说:“老师节日快乐!”随后女生们给老师献花。老师笑了,笑得是多么慈祥,多么美!老师看到了同学们送来许多礼物,有康乃馨、还有百合花和玫瑰……在桌子上还有一些夹心巧克力等。他们都象征着我们全体同学对老师的爱。
我们一起唱《感恩的心》,打着手语,由王柳今、蔡林研、王闻硕、邸雨宁到前面做示范。这首歌表达了我们对老师的感激之情。
接着我们又唱了《奔跑》,张子淇、都基予、王子豪、我还有刘岩伴舞,逗得大家捧腹大笑。后来,老师让我们给她一个热情的拥抱和一个亲热地的吻。开始,我们都不好意思,但是后来也都争先恐后地给老师一个拥抱,一个吻。张芳泽惠一个箭步跑过去给老师一个拥抱,一个甜蜜的吻。老师对我们说:“你们就好像是我55个儿女一样。”
最后,老师让我们3个人3个人和老师一起照相留念,手里捧着鲜花。
我非常感谢老师,老师一学期以来照顾我们,为我们操心,非常劳苦,我一定不会辜负老师对我的期望,做一名优秀的学生。