感恩教师节的作文
九月是金色的秋天,是种植和收获的季节。为了迎接和庆祝第32个教师节,布朗山小学在9月9日举办了送你最美的花的活动。
今天一早,我们大队部的几位代表早早来到学校,在学校门口迎接每一位老师,把最美的鲜花送给一直默默付出的老师,送上我们最真挚的祝福。真的表达了我们的爱。
节日的气氛充满了感激和快乐。我们感谢每一位老师的谆谆教诲,细心呵护,孜孜不倦的学习,孜孜不倦的教学,芬芳的桃李,快乐的乐趣。在这个充满鲜花、掌声、赞美和温暖的节日里,让我们庄严地说:老师,您辛苦了!