教师节优秀作文
一年一度的教师节到了,在这个属于老师的节日里,我想衷心的对老师说:“韩老师,五年前的今天,我还是一个无知、可爱、顽皮的小男孩儿;五年后,我经过您的”春雨教育“,我已成为了一名拥有着知识的九牛一毛的小男子汉了。
”九牛一毛“这个词在别人心中,是一个多么不起眼、渺小的词语,可是对于我们来说,这可是您五年来用汗水和心血浇灌而成的参天大树!
老师:“谢谢您!” 加减乘除,算不尽您作出的贡献!诗词歌赋,唱不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇灌我们理想的树苗。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福! 您是园丁,为祖国山川增添秀色;您如春雨,滋润天下万物。在这喜庆的节日里,让我献上一支心灵的鲜花,向您表示衷心的祝福!
在生活的大海上,老师,您就像航海中的指明灯,为我们指明生活的方向,不让我们“迷失其中”’时时刻刻为我指引着前进的航程。 老师,您像蜡烛,受人爱戴,令人敬仰。您毫不珍惜地燃烧自己,散发出最强的光,最暧的热。
我要说:师恩如海,因为高山巍峨,令人敬仰。我在说:“师恩如海,因为大海浩瀚无法估量。
老师:这个光彩夺目的名称,像一颗灿烂的明星,永远高悬在我们心中。
在“老师”这个神圣而崇高的字眼面前,我永远是一个需要启蒙的学生!老师祝您教育的学生人才济济,您的桃李开满天下!
老师,您是真诚的、善良的、美好的。所有同学的心扉都向您敞开。 在我的心目中,您是最严厉的父亲,又是最慈祥的母亲,您是无名英雄,把最无私的爱给了我们!
感谢您们,全天下所有的老师!