有关教师节的优秀作文
一年一度的教师节又来临了,这个节日是老师最期待的日子,学校会举办教师节活动,同学们也会送上礼物。
教师节前几天,我去书店挑选要写给老师的卡片,我费尽心思的挑选,最后,我买了一张看起来很温馨的卡片,卡片里写着我想对老师说的话,并感谢老师对我们的教导。我把给卡片放到袋子里,准备教师节当天再带到学校送给老师。
教师节当天,我背着书包、提着老师的礼物,开开心心的走进教室,进去时,看到老师的模样,忍不住大叫一声:“哇!”,老师头上绑着公主头、嘴上擦了鲜艳的口红、耳朵戴着亮晶晶的耳环,身穿黑色的裙子、脚上还穿着高跟鞋,简直像仙女下凡一般;这时学校广播八点时,全校师生到操场举办教师节活动,我很希望时间赶快到来。
八点到了,操场上所有的班级都已经就定位,学务处的老师说:“现在,我们请小朋友唱教师节歌曲,来感谢老师对学生的教导。”我们唱着歌,有些老师露出开心的表情,有些老师感动的落泪,我相信老师听到我们这么用心的唱歌,心里的喜悦一定无法用言语形容,唱完了歌,各个同学拿着礼物,上前送给老师,并跟老师拥抱,场面既温馨又热闹。
平时,老师对我们谆谆教导,使我们成为一位懂事、乖巧的孩子,所以我们要感谢老师,并永远记住老师对我们恩惠。