关于的教师节作文
9月10日,大家都知道是教师节——教师节;又到教师节了。应该送老师什么礼物?这成了学生最大的苦恼。一年四季都有鲜花和贺卡真的没有创意。
我决定给老师一份更好的礼物。老师说礼物不重要,重要的是我们好好学习。于是我找了一张纸,写在上面:老师,谢谢您照顾我们。你像辛勤的园丁一样培育我们。你像关心父母一样关心我们每个人。你是我们的朋友,能读懂我们的心,知道孩子的烦恼。
怀着一颗感恩的心,我们感谢老师让我从无知走向光明,从无知走向知识,从无知走向灵感走向智慧,从低能走向才华。