描写教师节的作文
今天,是一年一度的教师节,我带着高兴的心情来到学校。在这个节日里,学校仿佛充满了欢乐。
早读上课前,大家都准备给老师一个惊喜。老师刚踏进教室不到半步,在班长的带领下,大家齐喊了一句,祝老师节日快乐。就这样,只要给我们上课的每一个老师,都会说那句话。
下课时,同学们都跑到老师办公室里送礼物。有送鲜花的,有送笔筒的,有送一句话的。最令人兴奋的是,我们班学习最差的同学杜锦林,竟然跑到老师办公室里,给老师鞠了个躬,并且还功劳是真诚的说了一句祝老师节日快乐。我猜老师一定会开心到说了一声,谢谢。
下午,有又许多同学买花送给老师。
最后,祝全中国的老师节日快乐。
教师节到了,学校外面人流如潮,这里来了一些卖花的商贩,同学们看见了,都来买花。
我赶紧从人逢里钻了进去,因为我想给老师准备礼物。我在那里左瞧瞧右看看,选了一个最漂亮的花瓶,我在那花瓶里挑了五朵最美丽的百合花,那五朵百合花瓣是纯白色的,花蕊是金黄色的,像五个精致的小喇叭。
买完花以后,因为快要上课了,我就风驰电掣地跑到教室,进了教室,我看见了同学们都把花送给了老师,教室里仿佛变成了花的海洋。看了这一切,我也把五朵百合花分别送给了语文老师、英语老师、数学老师、科学老师和音乐老师,还对他们都说了一声:祝老师节日快乐!
我喜欢这开心、快乐地教师节。