描写教师节的作文
教师节来了,一个叫小福的女孩到了学校。看到钱老师,微笑着说:“老师早,我忘了带礼物了。晚上,我在找合适的玩具给老师当礼物。后面睡着了。”“老师又不喜欢玩具,为什么要送玩具呢?”旁边走来一个小女孩。“这其实是个秘密,我给老师准备了一份惊喜。你们得自己想办法找到答案。”她边说边指向远方。
突然,学校围墙变出了一条长长的跑道。钱老师被吸引了过去。跑道上全是老师,还有些小朋友在送教师节贺卡。
“你是哪个学校的老师?”其他老师问。“我是紫竹小学的老师。”钱老师想回学校了,沿着笔直的跑道走啊走。突然,她找到了一个诡异的山洞。山洞里有一个怪兽,棕色长毛,牙齿黄黄的,尖尖的,瞪着钱老师。它吼叫:“你要干什么?要去哪里?”“我要回紫竹小学。”
“知道了,除非用我的魔法棒才能帮助你。但首先,你必须进入我的肚子。然后,我才能挥动魔法棒,施魔法。这样,你就能回到学校了。当你听到啊的一声,闭上眼睛就可以了。”这个怪物张开血盆大口。钱老师听到了
怪兽大吼一声,“啊!”吓得赶紧闭眼。怪兽一口把钱老师吃进肚子里。当钱老师再睁开眼睛的时候,发现自己已经回到了学校。
小福笑嘻嘻地说,“老师,这就是我送您的教师节礼物,大冒险。祝您教师节快乐。您喜欢吗?”