教师节作文
9月10日是教师节,同学们像往常一样,在门口买好鲜花,再送给老师可对于六年级的来说,这已经是最后一年教师节了。
今天,我给了三位老师鲜花,晨诵时间张老师说出了自己的感触,许多同学都不约而同地来到了张老师的办公室,送出了许多不同的礼物,尽管不大,但是情意却千斤重,老师说的话,让我也有些感动,这也让我觉得时间过得好快,马上就要毕业了,我只能陪老师度过今天最后一次教师节了,下课了,我迅速地从书包里拿出了一支花,双手递给张老师,我嘴里还说了一句话,祝老师节日快乐,老师冲我笑了笑,这个微笑让我心里好温暖!
这个教师节是小学的最后一个教师节,我永远都不会忘的。