教师节作文
在第17分钟,一个意大利球员一个脚球,直接向马特拉齐飞去,然后马特拉齐向球门一顶,守门员没接着,球撞在了网上,进了!意大利人欢呼不已,意大利球员欢呼不已。旧社会的传统便是重男轻女,然而大唐盛世那个不爱脂粉爱乾坤的女人硬是用女性的刚毅挑起了天下的重担。在那个时代多少美好的女子被朝代奉为圭皋的“女子无才便是德”给永远湮灭于风波汹涌的历史长河。他突破桎梏,激战朝野,舞于天下,用她倾城的舞袖拂出一派朗朗乾坤。
记得去年有一天,我和一些女同学去草坪玩,一不小心,我摔倒了,腿碰破了,拉了一条口子,还出血了呢,好痛啊,眼泪都要流下来了。我本以为,我最好的朋友—李妍丝会帮助我的,可是,没有想到,她丝毫没在意,和其她的女孩在那边开心的玩着丢手绢,我心里很失落,只能自己慢慢的从地上爬了起来,腿好痛啊,一个人孤独伤心的朝教室那个方向走去。那时候,我思维很乱,心里只想:我们玩得那么好,还好朋友呢,我摔倒的时候,她却毫不在意,和别的同学玩得那么开心。我暗暗发誓“以后不要和她说话,也不和她接触了她的身体,瘦瘦的,小脸圆圆的。虽然看她很可爱,但她可是我们班的暴烈女生之一,我们班的男同学特别怕她,当然我也很怕她。仙人掌遍身是刺,你别要瞧不起这遍身的刺。这是它的攻击武器。你知道仙人掌的名字是怎样来的。是因为,仙人掌像一只长满刺的手掌。所以叫做仙人掌。??
明天就是教师节了,晚上,我躺在床上翻来复去的想:“明天教师节,我该送点什么礼物来表达我的心意呢?”突然,我眼前一亮——对!送束野菊花!
9月10日那天,我很早就起了床,背上书包就朝后村的野地飞奔。一路上,小树向我招手,花儿向我点头,鸟儿为我歌唱,我的心儿也随着愉快地飞翔。到了野地,哇!好多,好美的野花呀!有黄的、蓝的、紫的……多么好看!多么可爱!它们不住地向我点头,向我微笑。我迫不及待地开始又采又摘,摘了一朵又一朵。然后又选呀选,挑呀挑,把不好的花都挑了出来。然后把剩下的花扎成两束,就赶紧带着它们飞快地跑回学校。在第17分钟,一个意大利球员一个脚球,直接向马特拉齐飞去,然后马特拉齐向球门一顶,守门员没接着,球撞在了网上,进了!意大利人欢呼不已,意大利球员欢呼不已。??
到了学校,见老师办公室地窗户开着,就悄悄地走到窗前。往里一看,啊!老师竟然不在!真是个好机会呀!办公室桌上,井然有序摆放着许多办公室用品——一只笔筒,一个台历,一台地球仪,一瓶墨水,墨水瓶的盖还开着,一本教科书还放着一副老花镜。显然,老师刚才还在工作。看到这一切,老师那慈祥的面庞,斑白的两鬓,皱纹地额头就浮现在我眼着;那亲切的教诲,热情的鼓励、严厉的批评萦绕在我耳际。老师啊老师,您是辛勤培育我们的园丁,您是带我们去遨游知识海洋的快艇,您是舍己为人的粉笔,您是无私奉献的蜡烛,您是……总之,您真是太伟大了!想着想着,我把那束开得最艳最艳的野菊花插进了这只笔筒里。
老师,今天是9月10日教师节,是您的节日。我虽然没有买什么贵重的礼物送给您,但我希望这束野菊花能消除您身心的疲劳,给您带来温馨和欢乐,也希望这束野菊花能传递我对您深深的问候:“老师,您辛苦了!”