教师节作文
教师节到了,在这一天里老师终于露出了最灿烂笑脸。
在这一天,同学们纷纷来到老师面前,送出最诚挚的祝福。 回忆过去,最辛苦的还是老师,是老师带领我们走出困境。一遇到不懂的地方,老师总会和颜悦色的解释题目,题目错了,老师总会微笑的说没关系,只要知错就改就行了,我们不乖的时候老师会严肃一点,可是我知道老师也不希望生气也想心平气和的指导我们。
老师都是为了我们着想,我们真的应该懂事一点,让老师省心一点。 老师!敬爱的老师!好想对你们说千言万语,最后我想对您说发自内心的祝贺:祝您教师节快乐!